Да, я знаю...

Влад Бест
Да, я знаю и ты понимаешь,
По любви мы прошли босиком.
Знал бы кто, что ты просто
играешь,
Спусковым огнестрельным
крючком.
Что эмоций тебе не хватало,
Или крови разбитого лба?
Любишь алое, только на алом,
И не помнишь – злодейка судьба.
Всё меняется как-то нелепо,
Но останется в сердце на век.
Несуразный размывчивый слепок,
От следа, что не стёр человек.
Будешь с грустью смотреть
на тропинку,
Уходящую утром в туман.
Приходила твоя половинка,
Ну а ты посчитала - обман.