Знаки судьбы. Пародия на Олега Григорьева

Андрей Рафф
Ударила градина в лоб -
Это еще за что б?

Другая ударила в темя -
Да, видно, гулять не время.

(О.Григорьев)

Знаки судьбы

Ударила градина в лоб -
Это еще за что б?

В пятку ужалил уж -
Это вообще к чему ж?

В зад укусила пчела -
Это зачем, а?

Сверху упал кирпич -
Это совсем дичь!

Понял намек судьбы -
Надо писать бы.

И, пересилив шок,
Я сотворил стишок.