Ты научил меня герой

Георгий Весна
Твою я книгу дочитала
В ней были все мои мечты
Я так хотела стать любимой
Но не нашла я той главы
Она была, я помню точно
Я ощущала твой порыв
Потом глава совсем пропала
Ты стал совсем, совсем другим
Тебя как будто подменили
Твоя любовь ушла к другой
Живу я просто жизнь без книги
Ты научил меня герой...


мы все нужны друг для друга дополняя этот прекрасный мир...