Валентину Гафту

Елизаветта Ерофеева
Я строю мысленно дома,
Рисуя ночь и окон свет,
Надеясь, не сойти с ума,
Поняв ТЕБЯ на свете нет.

Я строю город, строю мир,
Потом кого-то в нем ищу,
Но вновь одна, во тьме квартир,
Забившись в угол, там грущу.

Я строю мысленно дома,
Жаль, мыслей падает кирпич,
Так получается тюрьма,
И что-то ухает,как сыч...