Тайна

Измайлова Евгения
Снежинки падают и тают,
Обратно в небо не взлетают:
Его покинули навек,
Как землю покидает человек.

Да, на земле снежинки тают
Но паром в небо улетают.
Там много места, там – простор,
Новый рождают там узор.

Быть может, также человек
Продолжит на земле свой век,
Вернувшись на неё с небес однажды
И не единожды, не дважды?

Всё это – тайна, всё секрет,
И не узнаем мы ответа.
Нам не дано это узнать:
Сколько раз жить и умирать.