Михаилу Кругу посвящается

Владимир Гетоев 2
Облака его лицо на небе рисуют,
Люди на грешной земле тоскуют.
Певец шансона с нами расстался,
В сердцах осадок печали остался.

Заслышав твой голос, ноет душа,
От песен твоих навернется слеза.
Стучит ветер в колокол и качает,
И в память о тебе свечу зажигает.

Роза распустилась в начале июля.
Жизнь зачеркнула стальная пуля.
С неба  всю землю мочит дождем,
Слезой по стеклам льется ручьем.

Пусть как всегда твои песни поют,
В душах людских они ищут приют.
Мы будем всегда вспоминать тебя,
А песни, что  пел ты, споют друзья.