Хрустальный вечер

Татьяна Папантонио
Волшебность чувства, вечер Рождества,
и растворятся сразу все тревоги,
мне добрый ангел передал слова,-
желания исполнят в небе боги.
И зажигая свечи, вновь сожгу
былые неудачи и обманы,
воспринимая прошлого игру,
в хрустальный вечер гость любимый-званый.
В ночь под дрожанье пламени свечи
тот образ в зеркалах, смотрела в оба,
сегодня он уклончиво молчит,
но ангел прошептал:-Любовь до гроба!