его любовь

Марина Кнапп
Возносим, предаем, возносим. Грешим и продаем и вновь прощенье просим. Идем, плутая в поисках себя, пеняя на судьбу и все кляня. И посох на пути мы подбираем, не думая о том, кто нам его бросает, как свет, опору, крепкое плечо, мы в посохе не видим Божье ремесло. Потом его безжалостно бросаем, когда свой путь к мамоне завершаем. Все хорошо – Бог друг и верою обласкан. Все плохо – враг, и снова дьявольская пляска. А он смиренно ждет, прощает, любит, верит, когда насытившись своей игрой, мы в милость божию поверим.
Как часто слышим: к Богу не пришел по возрасту иль по сомненью. Все впереди, мы думаем еще, успеем от молить себе прощенье. Так и идем, беснуясь, пропадая...... на божью милость все же уповая.