Рыбинск сердце согревает

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Здесь воркует ручеёк
и лесок поёт играет,
через речечку мосток,
Берег дальний зазывает!

Волга-матушка течёт,
Рыбинск сердце согревает,
есть от прошлого мосток,
Он прекрасное желает!

Мне б на левый бережок,
там любовь моя пылает,
Ни к чему душе мосток,
Словно птичка ведь летает!

Волга-матушка спешит,
нас совсем не разделяет,
правый берег, ох, хранит,
левый душу согревает!