Рецензия Софи Курбатовой На груди утопающий бант

Григоренко Лариса Васильевна
Протяни ко мне руки скорей,
Завяжи бант на розе любимой.
Розы вымочи в сладком вине,
Лепестки разбросай по перине.
Подари мне чудесную ночь,
Мёд хмельной пусть по розе стекает,
И рассвет насладиться не прочь,
Алой розой цветущей в бокале.
Мы с тобой на седьмом вираже:
Звёзды с неба мы дарим друг другу.
Я прошу: ты останься в судьбе,
Не звучит пусть для нас злая фуга.
Твой талант без закусок хорош.
Он -жемчужина тёплого моря.
Он сияет, как солнечный Бог,
И поёт соловьём на просторе.