По коррупции пером

Валентина Тычина2
Свершилась революция
Всплыла наверх коррупция.
Стянула деньги у народа
Алчно-жадная порода.

Все раскрадено до цента,
Ложь,как твердость из цемента.
Замурована та правда,
Спасу нет от того смрада.

Снять бы маску с их лица
Увидев хватку ту лжеца,
Все сокрыла маска эта
Вокруг темно и мало света.

Вся духовность под запретом
И покрытая наветом,
Все страшиловка опять
По мозгам пошла гулять.

Так и жизнь проходит быстро,
В глупых шалостях,игристо.
Ох,Творец!Рассей ту мглу
Солнцем изгони ту тьму.

Мгла опутала народ,
Паутиной Земной свод.
Трудно стало всем дышать,
Лишь Природа-радость Мать.