Верни

Владимир Маслов 52
Верни мне то, что не состоялось,
Если чудо возможно - верни,
Что тебе память? - сущая малость! -
Мне же, скрасит последние дни.

"Здесь и сейчас" тебя не застану,
А из прошлого - зови, не зови ...
Можно я никогда не расстанусь
С грустью неразделённой любви?!

Пусть же останется наше детство
Просто волшебным и для тебя,
А любовь можешь назвать кокетством,
Хотя бы памяти ради, для:

Чувств чистоты, непорочности душ -
Это всё, что от <нас> осталось!
Заклинаю тебя, - не разрушь:
Верни мне то, - что не состоялось!