Эхо любви

Светлана Геберлинг
Ты меня спросишь,где же ты милая?
Где и в каком краю ты живёшь?
Эхом ветров,я отвечу,где синие
Реки касаются хвойных лесов.
Я там,где скалы в туман упираются
Там,где живут по законам земли,
Там,куда птицы весной устремляются,
Там,где журчат по уступам ручьи.
Слышу твой голос ночами безлюдными,
Где же ты милый,в каком ты краю?
Эхом ветров,я любовь свою юную
Только тебе одному подарю.