Плывём в страну - Доминикана...

Алексей Бештау
Плывём  в  страну - Доминикана,
Кружимся  мы  по  всем  морям...
Старпом  наш - Лом,
Помощник - Гиря,
А  штурман  курс  отдал  ветрам...
Играем  в  домино  на  юте,
Смеются  чайки  за  кормой -
Опять  наш  "Рыба"  спит  в  каюте,
Машина  "Стоп" - хоть  волком  вой!