Слеза

Людмила Комисарова
Вниз по щеке скатился тенью
Кристалл прозрачный пустоты.
Без боли, драмы и смятенья -
Искусной формы простоты.

Не стоящий, ненужный, лишний
Он в пепл баталии упал.
Качнул главою наш Всевышний,
Кристалла боль всю в высь собрал.