Утро

Вова Василенко
 Прекрасным утром всегда я встаю,
 Песню для птичек все утро пою.
 Это утро так я люблю,
 Каждое утро я рано встаю,
 Постель застилаю,
 Каждое утро ее убираю.
 Солнце утром так ясно,
 А утро все время прекрасно!