Ещё один год без Тебя

Натали Польгун
    Вот ещё один год пролетел без тебя...
    Пролетел незаметно, как-будто видение.
    Я пытаюсь постичь смысл и суть бытия,
    Разложив на молекулы счастья мгновения.

    Вот ещё один год без тебя пролетел...
    Пролетел... словно молнии вспышка...
    А терпенью с надеждой наступает предел
    ...Неужель это только плохая интрижка?

    Вот ещё один год без тебя ускользнул,
    Словно змейка в траве прошуршала...
    Лучик счастья мгновенье одно лишь блеснул 
    И слеза, будто капля росы, задрожала...

    Вот ещё один год без тебя, словно сон...
    Сколько их ещё будет - таких же?...
    Мне хотелось биенье сердец услыхать в унисон,
    Только Бог, видно, нами когда-то обижен...

    Вот ещё один год без тебя пролетел...
    Промелькнул, как комета, мгновенно...
    Нам с тобой не уйти от разлук и потерь
    Ни в другой и ни в нашей Вселенной !...

                4\01\2018 г.