Мне одиноко

Светлана Калинина 5
Я стала никому не интересна.
Закрыла двери.
Как душно, беспокойно, жутко, тесно...
Во что мне верить?

Взяла - и снова двери на распашку:
Вам полну чашу!
Хочу - отдам последнюю рубашку
За щедрость вашу.

Словами только душу поддержите:
Бросать жестоко.
Послушайте, устала я. Поймите,
Мне одиноко.