Экспромты 141

Лада Мельникова
1. Любовь прекрасна без границ. Пред ней мы распростёрты ниц.
Игорь Сычёв. «Ищи любовь».
2. Намокшие лапы шин и сладость горького кофе.
Вы сам себе господин. И тает вино в Вашем штофе.
Левин Яков «Зачем мне закат».
3. Другие ценности у нас теперь. Мы про шалаш уж не мечтаем,
А дачами, машинами считаем. Но хочется в шалаш, ты уж поверь.
Максим Кравецкий «Не здесь и не сейчас».
4. Да. Всё было. Я не спорю. Но поэтов мысль в фаворе
Всё былое преломляет, новым ракурсом сверкает.
Борис Катковский «О стилизации».
5. Новый год не снежный, но не вешать нос.
 Снег! Когда ж ты? Закольцованный вопрос.
Сергей Красавцев «Закольцованный вопрос».
6. Признаюсь: я тоже им сильно болею.
И связь с ним никак, друг, не преодолею.
Ответ на рецензию Анатолия Харина к стихотворению «Заказник».
7. Ваш экспромт не в бровь, а в глаз. Вспомню я его не раз,
Если встречи виртуальность перейдёт в разряд реальность.
Ответ на экспромт Анатолия Харина по поводу стихотворения «Знать бы».
8. Да, с сединою можно попрощаться. Но вот от возраста куда деваться?
Ведь принцу тридцать. Ей же шестьдесят. Она ему как бабушка, иль мать.
Ответ на экспромт Татьяны Сотиковой  к стихотворению «Как знать?»
9. Да, в образности Вам не отказать!!! В избранники хочу Вас срочно взять!
Анатолий Харин «Аромат ещё пьянит».
10. Мы, люди старших поколений, полны в любви предубеждений:
Женат, а крутит с молодой. Не грех ли это, дорогой?
На сколе лет огню откуда взяться,  когда всю жизнь за юбками гоняться.
Дмитрий Павлов 3 «Огонь любви».