Тихо. Рассвет янтарный

Людмила Комисарова
Тихо. Рассвет янтарный.
Как же давно это было.
Взгляд твоих глаз азартный,
Время так быстро уплыло.

Хочешь, сегодня вместе
В дом наш с тобою пойдем?
Он же сейчас на месте?
Надеюсь, что он не снесен.

Может к друзьям сегодня?
А ждут ли они нас сейчас…
Вдруг мы им больше не родня?
Откроют ли двери для нас?

Сегодня на танцы поедем?
Там музыка льется все та же?
На вывеске дама в карете?
Мелодию помнят там нашу?

Пойдем, посидим на крыше?
И вспомним те дни нашей жизни.
Ты знаешь, тогда я услышу –
Мне ветер, как ты же присвистнет.

Мне трудно мириться с годами.
Что сделалось с нами, ответь?
И после всего между нами,
Как смел ты тогда умереть?...