Мне нету лучше вдохновения...

Владимир Путин 8
Мне нету лучше вдохновения
Чем ночь душевная, печаль
По вам, что с Вами расстояние
Нас отделяет.
Как же жаль.

Как жаль что не могу сорваться
И броситься я к Вам,
Как жаль.
Что не могу я здесь остаться
Съедает сердце мне февраль.

Как жаль.
Что не дано нам свыше
Секунду каждую любить
И в тот же миг, любви всевышней
Объятия свои дарить.

Как жаль.
Что мы не можем вместе
Делить всю ночь
И каждый день.
Как жаль.
Что моя песня
Рождается средь мёртвых стен.