Лунный свет

Серхау
Лунный свет!Так чарует,влечет
Разрезая тьму летней ночи
Он мой разум над миром несёт
Я отдался ему ,как девчонка

Он построил над тихой рекой
Мост волшебный из хрусталя
Целовались на нем мы с тобой
Нам мурлыкала нежно река

Лишь для нас в эту ясную ночь
Загорались все звёзды на небе
Кто-то очень хотел нам помочь
Чтобы мы всегда были вместе

Лунный свет!Кудесник,что надо
Он помог нам двоим согрешить
На стогу,в блаженной прохладе
Мы зачали новую жизнь