Постой, время, стой, не беги!

Людмила Комисарова
Постой, время, стой, не беги!
Оставь право мне насладиться
Касаньем осенней руки,
Прощальным полетом птицы.

Пускай, дни сменяются днями –
Я буду тобой наслаждаться:
Волшебным моментом, огнями,
Что скоро начну задыхаться.

Жаль, время уходит навечно,
Но нас заставляет ценить,
Не то, что порой, безупречно,
А то, чего нам не забыть.

Ведь счастье в простом сокрыто,
И жить нужно каждым днем,
Что б грусти не ждать визита,
И жить, позабыв о нем.