Достойный гражданин

Валерий Тихомиров
               
                Константину Федорову

Ему порой непросто
Опережать свой век.
Он для большого роста   
Хороший человек.
Он добрыми делами
Прославился кругом.
Дороже всех регалий
Семья на целый дом.

Три поколения  –  в одном:
Дед, отец и сын.
Фамильной славой  наделен
Хранитель Константин.
Фамильной  славой  наделен
Достойный гражданин.

Он с верой христианской
Стремится всем помочь.
Он делится  по-братски,
А с ним  –  всегда Господь.
Он заслужил награды
Работою своей.
А главное, что рядом,
Всегда плечо друзей.
   
Три поколения – в одном:
Дед, отец и сын.
Фамильной славой наделен
Хранитель Константин.
Фамильной славой наделен
Достойный гражданин!