Посвящается ветеранам строительства Саяно-Шушенско

Анна Баканова-Подурец
Как далеко ты от столицы,
Саяно-Шушенская ГЭС.
То лишь во сне могло присниться,
Возможно все, и вот мы здесь.

Глазами все увидеть это -
Сам Батюшка, Царь-Енисей.
Явилась вся семья поэта
Дарить поклон державы всей.

Семья приемлет чудо-света,
Наполнив душу торжеством.
Спасибо вам, страна согрета,
Тепло и свет – все в каждый дом.

Слава строителям гиганта,
Слава трудящимся рукам!
Нет на земле сильней гаранта,
Чем труд с любовью к небесам.

Сегодня муза к вам явилась
Свое почтение отдать,
Она душою засветилась,
Готова петь и восхвалять.


 21.06.16, Москва.