Вокалист

Людмила Комисарова
Лирика строк и мелодия слов,
Сладкий мотив, очередность аккордов...
Автор, как долго? А может давно?
Вы ищите тех, что оценят подборку?

Пьяные губы играют словами,
Ищут глаза тот восторженный взгляд.
Что же такое сейчас между нами?
Сердце в такт ритму второй раз подряд

Бьется - молчит, замирает и тает.
К сцене прикован мой взор как магнит.
Автор, скажите, такое бывает?
Смысл ваших слов так влечет и пленит.

Не обводите весь зал хитрым глазом,
Остановите его же на мне!
Автор, я понял всю суть песни сразу,
Вы же свой отклик сыскали во тьме.

Грохот в колонках, гитара и бас -
Я их не слышу, и даже у сцены,
Автор, властитель, вы чудо сейчас,
Это мгновенье беспечно, бесценно.