Струнами души

Елена Аушева
Крах мечты,
За чертой —ты,
Боль и страх,
И надежд прах.

Слёз поток,
На душе — смог:
Брат мой? Друг?
Я сотру круг.

Тьма и ночь
Гонят сон прочь.
Плач струны
В мире тишины...