Сколько я видела разных лиц

Имила Канти
сколько я видела разных лиц
сверкающих лоском и очарованием
казалось, что выиграла блиц
а в конце разочарование

сколько я видела разных глаз
в красивой оправе блестящей
посмотришь в них пару раз
не хочется быть настоящей

хочется стать подделкой
такой же бездушно милой
заключить с бесом сделку
обладать дьявольской силой

создать иллюзию беспечности
бесконечного очарования
и со всеми гнить в адской вечности
за свои деяния

но за сотню лет примерно раз
я подниму раскалённую голову
и увижу любимую пару глаз
улыбнусь...ты за мной?как же здорово!