Смотря какая водка

Олег Рейнфельд
Опять "на косаре"! Течёт семейства лодка...
Жена в отчаяньи, не жизнь, а как колодка.         
"Ну, выбирай, гад, -  водка или я!" Смекал...
Потом сказал: "Смотря какая водка!"