Где теперь мои хоромы...

Анна Баканова-Подурец
Где теперь мои хоромы -
За садами, там поля.
Мысли эти бродят дома,
По дороге - тополя.

Мысли эти не иссякли,
Встать скорей бы на крыльцо.
Слезы льются, словно капли
Дождевые на лицо.

Где теперь мои хоромы,
Несказанная земля.
Это все закрыли громы,
Словно плечи соболя.

Все мечты слезой обмыты,
Никогда не пригублю.
Может я давно забыта,
Мысли грустные ловлю.

Извлекает муза звуки,
Я ведь искренне люблю…
Утомили всех разлуки,
Только раны вновь солю.

Вопреки всему, я верю,
Только ты там не грусти,
Что откроются все двери,
Ностальгия, отпусти!


 26.05.17, Ронда.