Здравствуй друг мой

Александр Викторович Биошев
Здравствуй, друг мой -
Добрым сердцем здравствуй;
Месяцы и годы – день за днём.
Ты в судьбе романтика участвуй,
Взглядом и улыбкой, слов теплом.

Напишу я солнечные песни,
Жаром задушевным, для тебя.
Грёзы и надежды, вы уместны;
Верою в добро любовь сильна.

Друг мой, так ли холодны морозы,
Если сердце греет чувств искра.
Розы на снегу, они вне прозы -
Пламя чувств на кончике пера.

Грею их руладой соловьиной -
Заискрились милые глаза.
Чтоб разлука не казалась длиной,
Есть светёлка в сердце - для тебя.

Лирик сделал всё, как ты хотела -
Душу в гениальный стих вложил.
Стайка мотыльков, она взлетела;
Зиму рифмой в лето превратил.

Щебет птиц, цветы, вокалы рощи -
Шёпот губ; ждёт чудо впереди.
Жизнь вдыхаю в образ, если просишь;
В вазе сердца строки размести.
05.01.18г.