Твори Добро!

Елена Фокина2
Увитый терном путь Отчизны.
И, что ж нам так не повезло!
Но, вопреки не сладкой жизни,
Твори Добро! Дари Добро!

Делись с другими ломтем хлеба,
С друзьями раздели свой кров.
И помни, все под эти Небом
Имеют право на любовь.

Ликует черное, как копоть,
Коварное, как Демон, зло.
Но ты оставь свой жалкий ропот,
Твори Добро! Дари Добро!

Вдруг, капелькой на чаше Света,
Тьму перевесит твой ПОРЫВ.
И будет дальше жить планета,
В пространстве звездном не остыв.