Тутувасы

Валерий Кулик Васильевич
        ТУТУВАСЫ

Кто такие ТУТУВАСЫ ?
мАсквичи !
Ни дать ни взять.
Их в глубинке,
Видно срАзу,
Со словами:
ТУТ у ВАС.
Ходят вяло
Возмущаясь,
Как у ВАС
ТУТ можно жить?
Сервис ТУТ
Их раздражает.
И товры
ТУТ не все.
ТУТУВАСЫ
Не довольны,
ТУТ народ весь
В ниглиже!
Ездят ТУТ ,
На ржавых
Ведрах!
И на трассах
ТУТ тупят!
Мы плохие
ТУТ такие
И не можем
Их понять.
Может разные
Мы люди?
За границей
ТУТ живем.
Ну а как?
Скажи иначе
На зарплату
В  ТУТ У НАС.
    ***************
     ВАЛЕРИЙ  КУЛИК