Новогодняя любовь!

Жюр22
   Снежинки кружатся,
   Ложатся!

   Замёрзли лужицы,
   Искрятся!

   Белым - бело зимой,
   Красиво!

   Мне хорошо с тобой,
   Счастливо!

   Любовь летит вперёд,
   Не гаснет!
   
   И Новый Год идёт,
   Прекрасный!

   Играют звёздами
   Гирлянды!

   Всегда, всегда со мной
   Ты рядом!