Мишка

Лёша Винокуров
На полке яркой он томился,
Но тут на землю вдруг упал,
Оторвана была пушистая конечность,
В крови из наполнителя медведь тот пребывал.

Но вдруг поднял его мальчишка,
И лапу прочно нитками пришил,
Ведь добрые живут на свете люди,
А не такие, кто медведя с полки уронил.