Лишь божественной сутью действовать

Владимир Черченко
                Из поэмы "Жизнь поэта"

Не люблю я насильственных действий
Над душою моей и над телом –
Лишь божественной сутью действовать
Каждодневным моим стало делом!

Лишь божественной сутью действовать –
Это значит светить и любить,
И флюидами счастья воздействовать –
Для землян вдохновенно творить.

И флюидами счастья наполнится
Мир землян, захотевших светить.
Лишь тогда Божий План в нас исполнится,
Если мы научились любить!

Лишь тогда Божий План в нас исполнится,
Если душу свою мы и тело
Божьей силой заставим наполниться,
Став частицей Вселенского дела.



--
Фотопортрет автора