Год собаки к нам пришёл

Наталия Шилова
Петуха уж год прошёл.
Радуется весь народ.
Год собаки к нам пришёл.
Что подарит это год.

А подарит всем тепло.
Счастье тоже принесёт.
И мы скажем, повезло.
Год собаки нас спасёт.

Жить мы будем на УРА.
И мечты все исполнять.
Потому, что жизнь игра.
Надо всё осуществлять.

Кто-то будет строить дом.
Кто-то будет ждать детей.
Обсуждать будут потом.
Результаты всех затей.

Время быстро пролетит.
Год на финиш подойдёт.
И собаки год уж спит.
Год свиньи нас уже ждёт.

Так и будем провожать.
Год за годом мир зверей.
Будем мы всегда мечтать.
Каждый год встречать скорей.


04.01.2018 г.