Она пришла...

Евгений Пузырёв
ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ,придёт к нам в сорок пять,
А в двадцать-мы не думаем об этом,
Она придёт,и будет обнимать,
Не спрашивая ни о чем при этом...
Она придёт,как бриз морской волны,
Обнимет нежно,нежно-как всегда,
Прошепчет мне-ты у меня одна,
Люблю тебя и это НАВСЕГДА!!!