Не просто так приходит Новый год!!!

Зайтуна Искандарова
Не просто так приходит Новый Год!
Не просто так ему мы очень рады…
Он перемены дивные несёт –
Задора, энергичности парады.
На ёлке зажигаются огни,
Чтоб целый год те искорки не гасли!
И радовали душу всем они
В событиях задуманных, прекрасных!
Чтоб было изобилие весь год!
Таланты раскрывались-расцветали,
Вплетая в сотворение любовь
И волшебства священного детали…
Чтоб беды миновали этот мир,
Растаяв, как торосы и сугробы!
Душевное тепло лилось в эфир
Удачами, успехами в год новый.