Утреннее

Анина
Люблю утренний снегопад,

когда белая завесь, в паренье...

В моей чашке, остыл шоколад,

мои мысли, в плену вдохновенья...

Белизна тишины, навевает строку,

поднимает, до нот, настроенье...

Словно сердце, душой, припав к роднику,

наполняет себя, исцеленьем...

И уже не болит, застарелый мой шрам,

и уже, я парю над невзгодой...

Открываю себя, позитивным стихам,-

вся душа, над лиричной работой...