Я - русалка в воде, точь-в-точь...

Ирина Журина
Полнолунная нынче ночь.
Мысли облаком разбегаются.
Я себе не могу помочь,
И надежда, как прежде, мается.
Где-то выход, он всё же есть.
И тупик – лишь во сне, мне кажется.
Гордость – в плен. Это всё учесть
Невозможно…Узор не вяжется.
Я себе не могу помочь.
Всё забытое возвращается.
Я – русалка в воде, точь-в-точь –
Ноги – хвост…не идут…скрываются…