Запах сирени

Анатолий Дорохов
Ароматные кисти сирени,
Нежный как воздух их цвет,
Тёплым оттенком согрели
Взгляд мой на этот букет.

Какими сказать мне словами,
Хватит ли в этом мне слов,
Чтоб для тебя передали
Запах душистых цветов.

Из линий воздушных изгибов,
Внутри четырёх лепестков,
Рождается самый красивый
Благоухающий запах цветов.

Ароматные кисти сирени,
Нежные нотки цветов,
Чудесные звуки свирели
На которой играет любовь.