Год пришел определяющий!

Зайтуна Искандарова
Год пришел, определяющий
Новый вектор на пути,
Осознаньем направляющий
В веси разные идти.
Что ты выбрал – расширение,
Рост, развитие и Свет?
Иль повторное падение,
Где у тьмы приоритет?!!!
Не потерпит возражения
Принудительный годок –
Кто не хочет очищения,
Окунет он в свой поток!
То ли водный, то ли огненный…
Тут уж будет, что дано –
И планета вся и Родина
Чистки Светом ждут давно!
И наступит время новое,
С небывалою судьбой –
Очень чистое, здоровое,
Да довольное собой!
Этот год определяющий
Вехи новые в пути,
Человека пробуждающий,
Чтоб активнее расти…