Рождество

Зоя Ешина
В Рождество снежинки кружат,
И стоит морозец,
Ходят ряженые дружно-
Удалой народец!
Разбрелись они повсюду:
Кто- цыган, кто- леший,
Обещают счастье люду,
Шутками всех тешат!
Разгуляйся, Русь честная,
В эту  святочную ночь,
Пусть же сгинет нечисть злая
И исчезнет прочь!