Кошмарное превращение

Игнат Хвойницкий
    По следам скандальной истории

Клинтон Билл
     любезен был
С Моникой Левински:
Комплиментами сорил
И косметику дарил
"Душечке" и "Киске".

В Чёрный Год
     не до щедрот
Было хвату Биллу:
Обнаружил Кукловод
Не любимой Киски рот,
А СВИНОЕ РЫЛО!