Елена Щетинина

Марков Виктор Иванович
Е*ЛЕНА ЩЕТИНИНА,
Л*ена утречком проснётся,
Е*сли солнечный денёк,
Н*а прогулку соберётся,
А* знать придёт её дружок.

Щ*екотки Леночка боится,
Е*сли её по щекотить,
Т*о ей не остановиться,
И* никак её не укротить.
Н*аша лена не простая,
И* весёлая она всегда,
Н*аша Лена уникальна,
А* потому и  влюблена.
                Виктор.05.01.18г.