рыцарское

Андрей Соболь
мораль тут кажется проста
когда ты сам не интересен
ряди кухарку и она
тебе взаимностью ответит
не докучай красоткам а
седлай гнедого Росинанта
обжора будет твой слуга
под псевдонимом Санчо Панса
увидишь мельницы кричи
во славу донны Дульсинеи
и затрепещут все враги
и всякий подвиг твой оценит
награда томный поцелуй
роскошной зрелой хохотушки
ей шестьдесят но ты рискуй
вали дуэнью на подушки