Наши дни, как всегда, быстротечны

Нелен Любовь
Вся земля в синеве снежной тонет,
Лунным светом искрятся снега,
И несутся безудержно кони,
словно гонит куда-то пурга,
залихватская тройка несётся
по  просторам бескрайней земли,
и с небес сладко музыка льётся,
разливаясь до самой зари.

Наши дни, как всегда, быстротечны,
Замечаем ли мы красоту,
И снежинки, как звезды, не вечны,
Но они дарят нам чистоту,
В их мерцании тайна загадки,
Так манящи они и легки,
От того любим их без оглядки
На румянце любимой щеки.

В конном беге проносятся годы,
Холодея, сгущается кровь,
Мы хотели безумной свободы,
За метелью умчалась любовь,
Не вернуть, не догнать дней вчерашних,
Утонули в холодных снегах,
И мучительно, право, и страшно,
Видеть горечь во всех зеркалах.

Вся земля в синеве снежной тонет,
Лунным светом искрятся снега,
Дни  несутся поспешно, как кони,
И, как время несётся пурга.