дело верное

Василий Струж
ничего серьёзного
кроме разве юмора
современной прозы
маломерной рюмки

нет бы слог стаканами
океаноёмкими
с рыбой с пеликанами
в печень клювом фомкою

нет бы слог стаканами
тазиками банными
русскими бананами
дошло к бабам бандами

нет бы сленг стаканами
словно слово первое
сеьскокосмованными
зёздноделоверное