Крылья счастья

Матвейчук Ирина
Мне с тобой так безумно сладко
Мне с тобою так хорошо,
Я хочу тебя милый сладкий
Я в  объятья хочу ещё.

Знаю время пройдет беспечно
Встреча наша  с тобой будет вновь
Наслаждаться мы будем вечно
Это счастье,когда есть любовь.

Мы пройдем все дороги вместе
Мы пройдем и разлуку и время
Для меня ты родной человечек
Проживем мы любое бремя.

Я купаюсь в твоих объятьях
Я тону в голубых глазах
Я хочу с тобою купаться
В ласках нежности ,наша страсть.

Ты до капельки,всю до крупиночки
Ты до донышка выпьешь меня,
Я твоя,я твоя половиночка
В это верим и ты и я.

Ты обнимешь меня так нежно
Крылья счастья свои распущу
И откроется взгляду безбрежность
Я с тобой в небеса улечу.

Январь 2018 Матвейчук Ирина